• Астана  

Магазин женской обуви Эконика в Астане: скидки и распродажи от Эконика

Акции, распродажи и скидки

«ЭКОНИКА» - крупная обувная сеть магазинов, существующая на российском рынке с 1992 года. Компания специализируется на продаже качественной обуви и аксессуаров исключительно для представительниц прекрасного пола.

Коллекции представлены эксклюзивными брендами «Alla Pugachova» и «RiaRosa». Обувь разрабатывается и создается совместно с итальянскими и французскими дизайнерами.

Купить обувь предлагают десятки фирменных салонов «ЭКОНИКА», действующих в России и Казахстане. Кроме того, свои услуги предоставляет одноименный онлайн-магазин, осуществляющий доставку в разные регионы.

Адреса магазинов ЭКОНИКА в Астане

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Астана , пр-т Туран, д. 37, Хан Шатыр(701) 985-32-59
Комментарии пользователей
2
Валентина
Рада покупке
Могу посоветовать интернет-магазин женщинам. Хорошая, качественная и красивая обувь там представлена. Я недавно приобрела на этом сайте две пары туфель. Покупала со скидкой, но это ничуть не уменьшает их качества. Туфли стильные, модные, я бы даже сказала эффектные. Смотрятся сказочно. Даже если б не было скидок, все равно купила бы. В одних туфлях встречала НГ. Удобные! Теперь жду тепла, чтоб можно было носить по улице.
Оксана
Эконика
В магазине покупала туфли и босоножки. Это была моя первая покупка в Эконике, но обувь осталась настолько довольна, что теперь буду обязательно заходить в этот магазин. Обувь понравилась своим качеством и стильным дизайном.

 Отзывы о компании ЭКОНИКА

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
ЭКОНИКА интернет магазин
Официальный сайт: http://www.econika-style.ru/
Другие компании и сайты категории
68 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно